Шоу-бизнес

Дана Борисова призналась, что изменяла бывшему мужу и не знает, от кого родила дочь

Теледива обвинила Максима Аксенова в домашнем насилии.

Недавно Дана Борисова заявила, что ее экс-супруг Максим Аксенов до крови избил ремнем их дочь Полину и вывихнул ей палец. Звезда экрана считает, что на такую жестокость мужчина пошел, потому что узнал правду: Полина не его дочь. Теледива призналась, что во время замужества изменяла супругу и не знает, от кого родила ребенка. Теперь Дана намерена лишить Аксенова родительских прав.

«Незадолго до этого у меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: «Полина не твоя дочь», — вспоминала Дана. — Потому что на самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал».

В качестве предполагаемого отца Полины Борисова назвала Александра Подлопушного. Однако жена Подполушного уверена в верности своего супруга.

«Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми», — уверена Маргарита.

А вот сам Александр признался в измене. Однако генетическая экспертиза показала, что Полина не его дочь, пишет storinka.com.ua. Дана тут же заявила, что спала и с другими мужчинами.

Отметим, что у Полины сложные отношения с родителями. Девочка не отрицает, что отец сильно ее избил, но говорит, что мать обнародовала фотографии, взятые из Интернета.

Дана Борисова призналась, что изменяла бывшему мужу и не знает, от кого родила дочь