Hi-tech

Call of Duty: Warzone получила приватные матчи

Очередное обновление для Call of Duty: Warzone добавило в игру бета-версию приватных матчей, расширенную поддержку текстур высокого качества, а также уменьшило размер игры на 25 ГБ. Новый режим позволяет устроить собственную игровую сессию с конкретными игроками. Он пригодится для проведения своих собственных турниров, а также стримерам, которые хотят поиграть со своими подписчиками.

В приватных матчах будут доступны три варианта игры: классическая “королевская битва” на 50 игроков, “грабежи” на 30 игроков и “мини королевская битва” на 24 игрока. Вместе с тем обновление добавляет новую опцию настройки текстур высокого разрешения на ПК и консолях.

На компьютерах также будет доступна возможность трансляции текстур, то есть часть скинов операторов и оружия не загружаются сразу, а подгружаются только тогда, когда они встречаются в игре. Опцию можно отключить в настройках, но она позволит несколько сэкономить свободное место на диске.

Помимо этого, была исправлена очередная порция ошибок, в частности, касающаяся повреждения оружия в режиме наблюдателя, проблемы со звуком при перегреве оружия и несколько других.