Hi-tech

Релизный трейлер дополнения Star Kings для Age of Wonders: Planetfall

Paradox Interactive представила релизный трейлер дополнения Star Kings для Age of Wonders: Planetfall. В ролике показана новая фракция Связанных клятвой, которая берет под свой контроль гигантских мехов. Они верят в добро и справедливость и борются за спасение человечества.

Связанные клятвой вооружены энергетическим оружием, используют на поле боя механические костюмы, а в сражениях им помогают провидцы, которые умеют заглядывать в будущее.

Синопсис кампании:

Вам предстоит примерить роль знатного паладина и раскрыть правду, которая скрывается за грозящими миру опасностями. Отыщите Грааль-структуру и спасите галактику или своими глазами наблюдайте, как гаснет последняя искра жизни человечества.

Вместе с дополнением в игре появятся грааль-структуры. Это ценные достопримечательности, которые дают долгосрочные преимущества. Для их открытия нужно выполнять специальные задания.

Кроме того в игре появится три новых группы существ: Псионики — каменные вампиры, отступники Связанных клятвой и Мицелианы — разумные грибы, захватившие сельскохозяйственную технику и превратившиеся в киборгов.

Star Kings уже доступно для Age of Wonders: Planetfall на PC, PS4 и Xbox One.