Hi-tech

Вышло дополнение Beyond Light для Destiny 2

Beyond Light – это пятое крупное дополнение для онлайн-шутера Destiny 2. Расширение предлагает новое сюжетное ответвление и позволяет героям впервые использовать силы Тьмы (ранее можно было использовать только способности, связанные со Светом).

DLC продолжит историю вторжения гигантских пирамидальных кораблей. Основные события развернутся на Европе, одной из лун Юпитера. До недавнего времени считалось, что это всего лишь кладбище останков “Золотого века”. Теперь этот спутник становится одним из важнейших мест Солнечной системы. Из древних пирамид над ледяной поверхностью луны появляется новая сила, во главе с могущественным Эрамисом и его армией падших.

Как и положено любому дополнению, Beyond Light фокусируется на предоставлении нового контента, вместе с тем будут внесены изменения и в геймплей. Стражи больше не ограничиваются способностями Света. Благодаря расширению впервые они могут использовать силу стазиса, которая связана с Тьмой. Каждый из трёх классов персонажей получит свои особые способности, полезные в бою.

Новую сюжетную цепочку можно будет пройти как в одиночку, так и в компании друзей. Помимо этого, появились новые задачи, рассчитанные на групповое прохождение. Также станет доступен новый рейд, наградой за который будут новые неизвестные предметы, оружие и броня.