Hi-tech

Представлен геймплей AC Valhalla на Xbox Series X

Представители Microsoft совместно с разработчиками из Ubisoft опубликовали игровой процесс из грядущей Assassin’s Creed Valhalla. Материал был записан на Xbox Series X. В ролике продюсер игры Жюльен Лаферриер обещает, что игра будет воспроизводиться на устройстве со скоростью 60 кадров в секунду.

Вместе с тем, более мощная версия новой консоли от Microsoft обеспечит сокращение времени загрузки и время, затраченное на переключение между героями. Учитывая, что на этом делается акцент, можно сделать вывод, что более слабая консоль такие показатели обеспечить не сможет.

Также разработчик рассказал о различных аспектах игры. Он познакомил зрителей с системой развития поселения, боями, скрытностью, исследованием открытого мира и возможностью посещения мифических земель. Кроме того, в проект вернутся некоторые функции из старых частей, однако, что именно имел в виду продюсер, не уточняется.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 10 ноября на ПК, Xbox One, Xbox Series X / S и PlayStation 4. Версия для PlayStation 5 станет доступна 19 ноября, в день поступления консоли в продажу.