Hi-tech

Новые кадры и подробности экранизации Uncharted

Экранизация Uncharted, которая должна выйти в кинотеатрах 16 июля 2021 года, обрастает новыми подробностями. По окончании основных съёмок появились первые фотографии. Также съёмочную площадку в Испании посетил актёр Нолан Норт, исполнитель роли Нейтана Дрейка в играх.

Атмосфера на площадке ему понравилась, а Тома Холланда он считает достойным исполнителем роли главного героя. Есть предположения, что Норт приезжал не просто так, а снялся в небольшом камео.

5 ноября Нолан также появился на стриме канала Retro Replay, который в 2018 году он создал со своим товарищем и известным актёром озвучки Троем Бейкером. Во время этой трансляции он рассказал о своей поездке на съёмочную площадку, и о трудностях передвижения по миру во время карантина.

Норт поделился своими мыслями о касте фильма. Он считает, что выбор Тома Холланда на роль Нейтана Дрейка – это отличное решение. По его словам, Том очень похож на самого Нолана в молодости, что только будет плюсом, ведь фильм будет рассказывать о молодых годах Дрейка и не будет противоречить игровым приключениям героя.

Новые кадры и подробности экранизации Uncharted

Вместе с тем Норт рассказал о своём удивлении, когда британец Холланд, для того чтобы сыграть американца Дрейка с лёгкостью “выключил” свой британский акцент. Что касается Марка Уолберга в роли Салли, Норт тоже выразил свою уверенность в правильности выбора актёра.

Кроме этого, во время трансляции актёр продемонстрировал несколько эксклюзивных кадров, предоставленных Sony. На одном из них видна чья-то рука, которая открывает специфическим ключом потайной ящик. Нолан сразу подчеркнул, что эта рука не принадлежит ни Нейтану, ни Салли. Поэтому это может быть главный злодей фильма и противник главного героя.

Новые кадры и подробности экранизации Uncharted

Запись полной трансляции можно посмотреть ниже: