Hi-tech

На следующей неделе водители American Truck Simulator отправятся в Колорадо

Всем поклонникам бесконечных дорог, многоколёсных тягачей и американских пейзажей, 12 ноября откроется возможность посетить новый штат – Колорадо. В этот день выйдет одноимённое дополнение для American Truck Simulator. Новый штат станет седьмым по счёту, и дополнит список из уже имеющихся: Аризоны, Нью-Мексико, Орегона, Вашингтона, Юты и Айдахо.

Вместе с выходом DLC наконец станет полностью доступен регион Four Corners, занимающий территорию юго-запада штата Колорадо, северо-запада Нью-Мексико, северо-востока Аризоны и юго-востока Юты. В игре появятся соответствующие монументы и достопримечательности, однако на полное сходство всех территорий рассчитывать не стоит.

Игроки смогут посетить знаковые места нового штата, а также насладиться видами Великих равнин, Скалистых гор, каньонов и лесов. Также в DLC появятся крупные города Денвер и Колорадо-Спрингс вместе с множеством небольших поселений.

Что касается игровой механики, то дополнение не внесёт серьёзных изменений в игру. Нам по-прежнему предстоит колесить по дорогам, доставляя грузы и слушая кантри.