Hi-tech

The Medium перенесён на следующий год

В нынешних условиях перенос игр стал обычным делом. Что там говорить, если даже Cyberpunk 2077, который “вышел на золото”, был отложен. Об очередном смещение релиза сообщили разработчики из другой польской студии Bloober Team. Как понятно из заголовка, речь идёт о The Medium.

Изначально проект должен был выйти 10 декабря, но теперь в этот день состоится премьера долгожданного многими Cyberpunk 2077. Поэтому авторы хоррора решили отложить дату выхода на полтора месяца, а именно на 28 января 2021 года. Кроме “Киберпанка” причиной переноса называют сложности, вызванные пандемией коронавируса. Напомним, что проект станет “эксклюзивом” для консолей Xbox Series X / S и ПК.

Стоит отметить, что некоторые пользователи в комментариях к объявлению пишут, что будет очень забавно, если Cyberpunk 2077 вновь перенесут. Получится, что как минимум несколько проектов были отложены зря, и в итоге могут быть вновь перенесены. Ранее также по этой причине было отложено обновление для Path of Exile. А весной, когда изначально должен был выйти Киберпанк, многие студии подстраивали свои релизы, чтобы не пересекаться с этим “мастодонтом” игровой отрасли.

The Medium – представляет собой хоррор, вдохновлённый серией Silent Hill. Главная героиня является экстрасенсом, прочно связанным с потусторонним миром. Однажды она сталкивается с призраком ребёнка, и пытается разгадать тайну его смерти.