Hi-tech

Ремейк Demon’s Souls предложит переработанный редактор персонажей

Представители From Software показали полностью изменённый редактор персонажей в Demon’s Souls Remake, который позволит создавать довольно реалистичные образы. Это поразительный прогресс по сравнению с редактором в оригинале и других играх студии, где возможности кастомизации были скудными даже для своего времени.

Творческий директор Sony Worldwide Studios, Гэвин Мур, отметил, что разработчики хорошо поработали над многообразием и количеством возможностей для видоизменения лиц. Настраивать идеальную в своём видении внешность позволят 16 миллионов вариаций всевозможных деталей и элементов. Это значительно больше, чем предлагала оригинальная версия на PS3. Любители поиграть с ползунками будут удовлетворены.

Ремейк Demon's Souls предложит переработанный редактор персонажей

Те, кто пропустил в своё время оригинальный вариант, могут ознакомиться с ним в видео ниже:

Demon’s Souls – это мрачная и жестокая игра в жанре экшен с упором на элементы ролевой игры. Приключение разворачивается в средневековом тёмном фэнтезийном мире. Действие игры переносит нас в королевство Болетария, чей король, ослеплённый амбициями, решил получить ещё большую власть, вступив в переговоры с силами, превосходящими человеческие представления.