Hi-tech

Покупатели iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max массовый просчет Apple

 

Не все заказчики «двенадцатых» айфонов серии mini и Pro Мах получат смартфоны в анонсированный Applе срок. Причина – сбой на сайте приема заявок. О проблемах со своевременностью поставок свидетельствуют отзывы в китайских соцсетях.

По данным отписавшихся граждан, сайт Apple «лёг» из-за наплыва желающих обзавестись новинками. Некоторые пользователи, внесшие плату за новые айфоны, получили уведомления о необходимости «немного подождать». Срок ожидания в ряде случаев – январь-2021.

Подтверждающий скриншот, в котором фанату «яблочных» устройств из Поднебесной обещают поставку оплаченного им девайса в период с 25.12.2020 до 01.01.2021, приведен ниже.

Получатель упомянутой отписки утверждает, что внес деньги за 128-гигабайтовый iPhone 12 Pro Mах спустя всего двадцать минут после открытия предзаказов. Другие фанаты Apple из Китая также жалуются на перенос даты вручения оплаченных ими новинок на конец года. И лишь несколько заказчиков заявили о полученных от Apple письмах, в соответствии с которыми отправка айфонов будет выполнена в обещанный «яблочниками» день 13 ноября.

Прием предварительных заказов на самую «мелкую» и «крупную» версии iPhone 12 стартовал позавчера.

Напомним, что стоимость всех айфонов 12-й серии зашкаливает. Ознакомиться с предложенными ритейлерами ценниками можно в этой публикации.

Информация обо всех «испостасях» iPhone 12 собрана в отдельном разделе нашего сайта.