Hi-tech

CoD: Black Ops Cold War предложит бонусы владельцам версий для PS4 и PS5

Activision и Sony раскрыли бонусы, которые покупатели Call of Duty: Black Ops Cold War на PS4 и PS5 получат в рамках так называемого PlayStation Advantage. Дополнительный контент вызвал волну критики, так как многие игроки считают, что они дадут несправедливое преимущество владельцам платформ от японской компании.

Владельцы этих консолей получат не только эксклюзивный режим Zombies Onslaught на один год, но и на 25% больше очков опыта в командной игре. Они также могут рассчитывать на ежемесячные мероприятия с двойным опытом. Вместе с тем будут доступны два дополнительных слота для оружия (открывающиеся после достижения 4 уровня) и возможность пропустить ещё пять уровней после покупки платного боевого пропуска. Владельцы других платформ получат всё это только 1 ноября 2021 года.

Стоит отметить, что многие пользователи форума Reddit довольно критично отреагировали на эту новость. Они отмечают, что это гарантирует владельцам консолей PlayStation преимущество, особенно с точки зрения кросс-платформенной игры. По мнению многих это является «анти потребительскими» действиями.

Напомним, что Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября на ПК и консолях текущего и следующего поколений.