Hi-tech

Apple неожиданно выпустила обновления на очень старые смартфоны и не только

Несколько дней назад была запущена отправка обновлений на устаревшие гаджеты компании Apple, которых многие пользователи уже и не надеялись увидеть. В их числе смартфоны, планшеты, плеер и TV-приставка. На Apple TV отправляется ПО в версии 8.4.3, а для остальных – iOS 12.4.9.

Подробности

Итак, обладателями свежей версии операционки от Apple стали три модели смартфонов – iPhone 5S, iPhone 6 и 6 Plus. Испробовать возможности новой iOS представилось также и iPad Air, причем самого первого поколения. Помимо этого, разработчики не оставили без внимания и мини-версии фирменных планшетов iPad mini, 2- и 3-поколения. Обновляющийся плеер – это iPod touch 6; теле-приставка – Apple TV 3.

Apple неожиданно выпустила обновления на очень старые смартфоны и не только

Кстати говоря, не стоит ждать от пакета обновлений добавления современных возможностей в интерфейс гаджетов. Из-за устаревших комплектующих это невозможно в принципе. Однако каждый владелец вышеназванного устройства может рассчитывать на исправление различных багов, а также на улучшение производительности.

Чтобы проверить наличие обновления на Apple TV 3, необходимо открыть соответствующий раздел в меню настроек. Для иных гаджетов путь к апдейту: «Настройки» – «Общие» – «Обновление ПО».