Hi-tech

В Among Us появилась возможность анонимного голосования

Очередное обновление для Among Us добавило в игру некоторые долгожданные функции, например поддержку режима для дальтоников при ремонте в электрощитовой. Теперь с обеих сторон провода будут ещё соответствующие символы, которые помогут людям, плохо различающим цвета. В дополнение к этому при обсуждении будут указаны прозвища игроков, чтобы можно было визуально ориентироваться, кто есть кто.

К параметрам настройки добавили возможность включить анонимные голосования, для того, чтобы нельзя было узнать кто же был против кого. Также теперь можно настроить панель задач и обновлять её только когда люди завершают свои задачи, после собраний или выключить функцию вообще.

Представители InnerSloth сообщили, что сейчас работают над введением в игру функционала жалоб, чтобы была возможность жаловаться на конкретных игроков за токсическое поведение или использование читов. В дальнейшем авторы планируют добавить в игру новую карту, расширенные возможности для локализации и дополнительный функционал режима для дальтоников.