Hi-tech

Престиж COD: Black Ops Cold War добавит новые уровни и перестанет обнулять прогресс оружия

Treyarch опубликовала новый блог, посвященный Call of Duty: Black Ops Cold War. До релиза остается совсем немного, так что разработчики решили обсудить Престиж. 

Помимо новых рангов, главным отличим Престижа в Black Ops Cold War от прошлых частей Call of Duty станет то, что он выдается автоматически, при этом обнуление всего арсенала не происходит. Другими словами, взяв очередной Престиж, больше не потребуется вновь прокачивать оружие, открывая прицелы, обоймы, стволы и прочее. 

Новый Престиж будет работать в рамках сезонной системы. После получения стандартного 55-ого ранга игрок начнет получать сезонные уровни. Они сбрасываются каждый сезон, первый стартует уже в декабре. Добавшись до первого сезонного уровня игрок начинает получать первый Престиж, второй на 50-ом уровне, вместе с бонусом, и еще один на 100-ом.

Престиж COD: Black Ops Cold War добавит новые уровни и перестанет обнулять прогресс оружия

Игроки смогут получить до 4 Престижей за первые 200 уровней в стандартном сезоне, с кульминацией на Мастере Престижа. После этого можно продолжить играть и достигать промежуточных целей каждые 50 уровней, вплоть до 1000, однако новые престижи не будут выдаваться пока не закончится сезон. За каждые 50 уровней игрок будет получать ключи Престижа, за которые можно покупать косметику, но только достигнув статуса мастера в соответствующем сезоне.

Другими словами, очередной виток гринда стартует 13 ноября на всех основных платформах.