Шоу-бизнес

Певица МакSим призналась в алкоголизме

Артистка едва не умерла из-за пристрастия к алкоголю.

Певица МакSим после длительного перерыва дала о себе знать. Звезда дала откровенное интервью Борису Корчевникову. В программе «Судьба человека» МакSим призналась, что у нее были большие проблемы с алкоголем. В прошлом году после ДТП артистка начала прикладываться к бутылке. Певица потихоньку спивалась на глазах у дочерей, и даже едва не умерла от алкогольного отравления.

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически…», – разоткровенничалась артистка.

Находясь в неадекватном состоянии, МакSим едва не вышла замуж за поклонника. Однако звезда вовремя одумалась и перевела ситуацию в шутку. После этого певица посещала психолога и церковь, пишет storinka.com.ua.

Сейчас артистка поборола пагубное пристрастие и готова вернуться на сцену. Ее опорой и поддержкой остаются две дочери и нынешний бойфренд, которого звезда не торопиться представлять широкой публике.

Певица МакSим призналась в алкоголизме