Hi-tech

Еще один перенос: Хоррор The Medium с музыкой композитора Silent Hill Акиры Ямаоки не выйдет на Xbox Series X в 2020 году

Польская студия Bloober Team объявила о переносе психилогического хоррора The Medium. Разрабатываемый эксклюзивно для Xbox Series X / S и PC проект должен был выйти 10 декабря, однако теперь релиз состоится на полтора месяца позже – 28 января 2021 года.

Согласно заявлению команды, решение перенести игру было принято в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Польше, а также из-за текущего расписания выхода других игр. Судя по всему, речь идет о Cyberpunk 2077, релиз которого недавно был сдвинут на 10 декабря.



“После долгих размышлений мы приняли трудное решение отложить выпуск The Medium до 28 января 2021 года. Это был непростой выбор, но он был сделан в связи с ситуацией с COVID-19 в Польше, а также из-за текущего расписания других релизов. Мы по-прежнему стремимся предоставить геймерам свою самую масштабную, амбициозную и ужасающую игру.

Появившееся время позволит нам произвести тщательную полировку проекта, чтобы гарантированно реализовать инновационное видение интерактивного психологического ужаса. Будьте уверены, задержка не помешает нам делиться с вами свежей информацией, и уже скоро мы раскроем дополнительные детали игры. Оставайтесь с нами и будьте в безопасности”.

Сюжет The Medium повествует о девушке-медиуме Марианне, способной находиться сразу в двух мирах: реальном и спиритическом. Гонимая видениями о смерти ребенка, она отправляется в заброшенный отель, где много лет назад произошла страшная трагедия. Именно там она найдет ответы на свои непростые вопросы.

За саундтрек к игре отвечают Аркадиуш Рейковский и легендарный японский композитор Акира Ямаока, который прежде работал над музыкой для серии Silent Hill.

Уже на релизе The Medium будет доступен для бесплатной загрузки всем подписчикам Xbox Game Pass.