Hi-tech

Meizu 18 Max удивит не только характеристиками, но и дизайном

В начале следующего года компания Meizu обещает выпустить смартфон Meizu 18 Max, который довольно активно обсуждают в сети на тематических форумах уже сейчас, предрекая ему хорошее будущее. Новые сведения насчет него побудили новую волну позитива со стороны пользователей. Дело в том, что впервые появились его изображения, из которых стали известны пару примечательных деталей форм-фактора, а также некоторые параметры неизвестных ранее характеристик.

Meizu 18 Max удивит не только характеристиками, но и дизайном

Если изображение достоверно, то дисплей Meizu 18 Max будет занимать 100% поверхности лицевой панели. Следуя грядущим тенденциям, по всей видимости фронталку разместят под экраном. Насчет основного блока камер, то его расположение довольно типично для бренда – вверху посередине. При этом, на снимке можно заметить наличие четырех сенсоров. По иным сведениям, в их числе будет 64- и 32-мегапиксельные датчики.

Помимо всего прочего, на изображении указывается, что для экрана создатели выбрали решение технологии OLED с разрешением 3К. Также можно ждать «под капотом»: ОЗУ LPDDR5, основную память UFS3.1 и Snapdragon 875. Подтвердить или опровергнуть слухи представится в первом квартале 2021 года.