Hi-tech

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age получил 10-часовую демо-версию

Релиз Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age состоится через месяц – 4 декабря, однако попробовать игру можно уже сейчас. Представители Square Enix открыли доступ к 10-часовой демке всем желающим на ПК (в Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

Демоверсия даёт возможность поиграть за молодого протагониста на его пути к становлению легендарного героя. Как уже было сказано ранее, пройти удастся первые 10 часов игры. Весь прогресс можно будет перенести в полную версию после её покупки. Кроме того, за прохождение демки будет выдано три очка для развития персонажа.

В Definitive Edition будет много нового контента, по сравнению с оригинальным релизом 2017-го года. Так в игре появится новый 16-ти битный 2D режим и побочные задания, характерные для этого варианта игры. Вместе с тем с участием оркестра будет записан саундтрек, и появятся новые сценарии для персонажей, которые ближе познакомят нас с любимыми героями.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age – это одиннадцатая частью популярной серии jRPG, события которой разворачиваются в фантастической стране Эрдреа. Нам предстоит узнать историю молодого парня, который в свои шестнадцать лет обнаруживает, что является воплощением героя, которому в прошлом удалось спасти этот мир. На его руке появилась светящаяся отметка, предвещающая надвигающийся кризис.