Hi-tech

Chicken Police вышла в релиз

Chicken Police – это оригинальная приключенческая игра с элементами визуальной новеллы, выдержанная в стиле нуар. Во время прохождения мы следим за расследованием двух петухов-детективов, пытающихся раскрыть странное и мрачное дело, потрясшее город Клаввилль. За разработку отвечает команда The Wild Gentlemen, сегодня игра вышла на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

События игры разворачиваются в небольшом городке, населённом антропоморфными животными. Главные герои Сонни Фезерленд и Марти МакЧикен – легендарные сыщики, которые когда-то были лучшими в своём деле, но в какой-то момент их пути разошлись. У первого развился алкоголизм, а второй вовсе думает о самоубийстве. Столкнувшись с необходимостью раскрыть странное дело, герои вновь объединяют усилия, чтобы окунуться в криминальный мир Клаввилля.

Во время прохождения героям предстоит допросить множество различных персонажей, многие из которых могут вообще не иметь никакого отношения к делу, другие будут скрывать многочисленные секреты, которые, собственно, нам и предстоит из них вытянуть. По мере продвижения по сюжету мы находим доказательства и улики (которые, как следствие, позволят нам завершить расследование). Кроме того, герои будут попадать в неприятности и курьёзные ситуации.

Chicken Police может похвастаться оригинальным визуальным сеттингом, графическая составляющая выполнена в почти полностью монохромных тонах, а фоны и персонажи выглядят максимально реалистично. Атмосфера мрачного нуара также усиливается отличным саундтреком.