Hi-tech

Xiaomi Mi 11: бюджетный флагман, который удивит многих характеристиками

Сегодня Лей Цзюнь, основатель Xiaomi и главный исполнительный директор Xiaomi Group, подтвердил полную распродажу остатков Mi 10 Pro. В наличии остался только Mi 10 Ultra, но и этих флагманов осталось немного. Продажи мобильных телефонов Xiaomi в этом году превзошли ожидания и за это глава компании поблагодарил Mi Fan-ов.

Что известно

Лу Вейбинг, президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi, сказал, что амбициозная стратегия Xiaomi в этом году подошла к идеальному завершению и в 2021 нам стоит ждать покорения еще более высокой планки.

Xiaomi Mi 11: бюджетный флагман, который удивит многих характеристиками

Согласно правилам именования, следующим флагманом Xiaomi будет выпущенный в следующем году Xiaomi 11. Он будет оснащен флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 875.

Судя по действиям Xiaomi в прошлом, Xiaomi Mi 11 может стать первым получившим производительную коммерческую платформу.

Конкретные детали Xiaomi 11 пока неизвестны. Xiaomi ранее демонстрировала технологию подэкранной камеры третьего поколения и официальный представитель подтвердил, что в следующем году эта технология будет серийно производиться, а также продаваться.

Основываясь на этом предположении, Xiaomi может коммерциализировать камеру под экраном именно в новом флагмане, или использовать ее на моделях серии MIX.

Кроме того, у Xiaomi в настоящее время есть коммерческая быстрая зарядка мощностью 100 Вт, и первая модель, которая ее получила — это Xiaomi Mi 10 Ultra. Поэтому характеристики быстрой зарядки 11-ой серии, вероятно, достигнут уровня 100 Вт, а может быть и выше.

Что касается времени выпуска, если серия Galaxy S21 от Samsung выйдет в январе, то Xiaomi 11 также может быть выпущен в январе, чтобы сполна воспользоваться образовашимися в тот момент рыночными возможностями.

Наше видео