Hi-tech

Косметические предметы в Marvel’s Avengers подешевели навсегда

Square Enix и Crystal Dynamics в недавнем событии снизили на 50% стоимость определённой косметики, такой как эмоции разной редкости, эффекты добиваний и некоторых других. Разработчики Marvel’s Avengers были настолько поражены положительной реакцией игроков, что решили продлить акцию щедрости навсегда.

Отныне эпические добивания будут стоить 600 кредитов вместо 1200, легендарные эмоции 500, а эпические и редкие – 250 и 125 соответственно. Отметим, что по курсу за 1 доллар дают 100 кредитов. Несмотря на то, что игра получила хорошую порцию исправлений, дополнительный контент был отложен на следующий год, как и выпуск игры на PS5 и Xbox Series X.

Подобное снижение вероятно вызвано быстрой потерей интереса игроков к проекту. Игра была довольна популярна в первые несколько недель после релиза, но уже через месяц средний онлайн в ней находился в районе 1000 человек. А перенос контентного обновления на следующий год может не вызвать того ажиотажа, на который надеются авторы, так как к тому моменту в игре могут остаться только самые преданные фанаты.