Hi-tech

Трэвис Скотт удалил свой Instagram после критики его коричневого костюма Бэтмена

Недавно стало известно, что американский рэпер Трэвис Скотт будет креативным партнером Sony в рамках промоушена PS5. Сложно сказать, какие результаты даст это сотрудничество, особенно, если судить по его фейлу с костюмом на Хэллоуин, который привел к удалению аккаунта в инстаграме.

Скотт был одним из множества знаменитостей, которые опубликовали в социальных сетях костюмы на Хэллоуин. Но в прошлые выходные поклонники Трэвиса заметили, что его аккаунт в инстаграме деактивирован. И сейчас основная теория сводится к тому, что причина закрытия аккаунта в шквале негативных комментариев, высмеивающих костюм Бэтмена, в который облачился исполнитель.

Трэвис Скотт удалил свой Instagram после критики его коричневого костюма Бэтмена

Речь идет о фотографии костюма Бэтмена, вдохновленного тем, который носил Майкл Китон. Хотя костюм получился хорошо проработанным, фанатов не впечатлил тот факт, что костюм оказался коричневым. Так что многие начали сравнивать Скотта с тараканом. Впрочем, другие считают, что удаление аккаунта связано с попыткой тизерить будущий альбом рэпера. Согласно неподтвержденной информации, уход Скотта из инстаграма может быть связан с его желанием сосредоточиться на семье и личных делах — что звучит не очень убедительно.

Будем надеяться, что Трэвис Скотт не будет помогать рекламировать PS5 таким же образом. С другой стороны, должность креативного партнера не означает, что сам музыкант будет придумывать идеи для Sony. Скорее всего, он просто будет появляться в роликах или на изображениях, не оказывая никакого влияния на креативную ценность.