Hi-tech

Претендент на звание лучшей игры 2021 года: Тестировщик Sony в восторге от нового God of War для PlayStation 5

На сентябрьской презентации PlayStation 5 состоялся официальный анонс сиквела приключенческого экшена God of War. В рамках шоу компания Sony показала лишь короткий тизер с логотипом и закадровым голосом Кратоса в исполнении актера Кристофера Джаджа, но даже этого хватило, чтобы вызвать восторг у фанатов франшизы.

Еще больше шумихи вокруг проекта поднял тестировщик и дизайнер пользовательского интерфейса из студии Sony Santa Monica под ником Sani, заявивший у себя в Твиттере, что сейчас команда работает над “чем-то особенным и безумным” и что геймерам следует приготовиться “к лучшей игре 2021 года”. Позже пост был удален.

“Играя в God of War 2018 года сейчас, я испытываю сюрреалистические чувства. Тогда я бы никогда не подумал, что буду заниматься разработкой игр в какой-либо форме.

Мы работаем над чем-то особенным и безумным… Пора готовиться к GOTY 2021″.

Претендент на звание лучшей игры 2021 года: Тестировщик Sony в восторге от нового God of War для PlayStation 5

Судя по всему, разработчики действительно нацелены выпустить игру в следующем году и повторить успех прошлой части, которая стала триумфатором церемонии The Game Awards 2018. За право стать лучшей игрой 2021 года новому God of War предстоит сразиться с многими потенциальными хитами, в том числе Horizon: Forbidden West, Resident Evil: Village, Hogwarts Legacy, Halo: Infinite, Far Cry 6 и даже Cyberpunk 2077, исключенным из списков номинантов TGA 2020 в связи с недавним переносом на 10 декабря.

Продолжение God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 5.