Шоу-бизнес

Меган Фокс обвинила экс-супруга Брайана Остина Грина в том, что он намеренно изображает ее плохой матерью

Экс-супруги воспитывают троих совместных детей.

Брайан Остин Грин показал подписчикам, как отметил Хэллоуин вместе с сыновьями от Меган Фокс.  Своем микроблоге актер опубликовал фото с Джорни. Однако это не понравилось актрисе. Она обвинила Брайана в том, что он спекулирует подобными снимками в своих корыстных целых, пишет  storinka.com.ua.

«Почему Джорни должен быть на этой фотографии? Совсем не сложно обрезать его или выбрать снимки, на которых нет детей. Вчера мы вместе с ними здорово отметили Хэллоуин, и стоит обратить внимание на то, что они отсутствуют в моих соцсетях. Я знаю, что ты любишь своих детей. Но я не знаю, почему ты не можешь перестать использовать их для "показухи" в своем инстаграме. Ты так одурманен тем, чтобы изображать меня в роли отсутствующей матери, а себя — преданным отцом года. Поздравляю, ты действительно замечательный человек! Зачем тебе нужно использовать интернет, чтобы показать, что дети любят тебя, ведь это и так очевидно?» — написала Меган.

Отметим, что Брайан прислушался к мнению экс-супруги. Он удалил фото с сыном, а позже опубликовал обрезанный снимок уже без наследника.

Меган Фокс обвинила экс-супруга Брайана Остина Грина в том, что он намеренно изображает ее плохой матерью