Hi-tech

Вышло дополнение Fallen God для SpellForce 3

  Сегодня станет доступно второе дополнение для SpellForce 3 под названием Fallen God. Расширение предложит новую игровую расу с собственной сюжетной кампанией, из которой мы узнаем историю клана троллей и их попытку воскресить падшего бога. Напомним, что первое дополнение – Soul Harvest вышло в мае прошлого года, премьера самой игры состоялась в 2017 году.

Проект сочетает в себе элементы стратегии в реальном времени (RTS) и RPG, по сравнению с оригиналом базовые механики игры остались неизменными. Одним из ключевых нововведений стала новая раса троллей, с которой и будет связан основной сюжет дополнения. Они имеют уникальные механики, отражающие их кочевой образ жизни. Авторы также расширили возможности персонализации героев, в том числе расширив древо навыков.+

В Fallen God нам предстоит отправиться в путешествие по континенту Ургат, который населён многими цивилизованными расами. Одним из первых мы встретим племя кочевых троллей во главе с Акрогом. Молодой вождь обеспокоен моральным состоянием своего клана, так как племя было изгнано со своих земель и на них ведётся охота, а некоторые страдают от чумы. Чтобы исправить ситуацию, вождь хочет призвать божество, которое решило бы все их проблемы.

Дополнение также предлагает новый рейтинговый режим, основанный на матчах один на один. Графическая составляющая осталась неизменной, однако разработчики добавили новый саундтрек, подчеркнув атмосферу неизведанного континента. В игре также появились инструменты для моддинга, которые облегчают создание новых карт.

Источник
https://genapilot.ru