Hi-tech

Вселенная Vampire: The Masquerade получит свою “Королевскую битву”

В сеть слили скриншоты и первые кадры ещё неанонсированной королевской битвы во вселенной Vampire: The Masquerade. Утечка была опубликована на форуме 4chan, автор поста сообщил, что в настоящий момент игра имеет рабочее название – Project Tiger, а разработкой занимается шведская студия Sharkmob.

Чуть позже в этот же день авторы подтвердили, что данный проект находится в разработке, и официально анонсировали его. Также они представили небольшой тизер игры, который до сих пор не получил официального названия. Видео подписано как “Тизер первой игры Sharkmob”.

Разработчики поделились, что это будет мультиплеерный экшен с механиками королевской битвы. События игры развернутся на улицах и крышах чешской столицы – Праги. Точная дата выхода пока не определена, но релиз скорее всего произойдёт во второй половине следующего года.+

Представители Sharkmob также сообщили, что параллельно с Project Tiger разрабатывают две ААА-игры на движке Unreal Engine 4. Они также будут включать в себя онлайн-элементы и социальное взаимодействие между пользователями. Все свои игры разработчики планируют выпустить как на ПК, так и на консолях следующего поколения.

Источник
https://genapilot.ru