Hi-tech

Максимальная четкость: Ori and the Will of the Wisps будет работать на Xbox Series X в разрешении 6K

Креативный директор Moon Studios Томас Малер сообщил, что приключенческий платформер Ori and the Will of the Wisps в версии для Xbox Series X будет рендерить картинку в разрешении 6K.

В ветке форума ResetEra, посвященной самым впечатляющим игровым кадрам нового поколения, Малер отметил, что в Ori and the Will of the Wisps для Xbox Series X появится новый графический режим, при котором картинка игры будет рендериться в сверхвысоком разрешении 6K и принудительно сжиматься до 4K при выводе на экран для достижения еще большей четкости изображения.

“В Will of the Wisps на Xbox Series X есть режим, при котором игра выполняет рендеринг в разрешении 6K и затем сжимает его до 4K с использованием суперсэмплинга. Я не думаю, что в ближайшее время выйдет что-то сопоставимое по качеству изображения. Приготовь свой LG OLED!”

Максимальная четкость: Ori and the Will of the Wisps будет работать на Xbox Series X в разрешении 6K

Помимо второй части Ori, на новой конcоли Microsoft появится еще одна игра, которая также будет работать в разрешении 6K – это адвенчура The Touryst.

Ori and the Will of the Wisps станет доступна на Xbox Series X уже в день запуска приставки, 10-го ноября. Все владельцы игры смогут бесплатно обновиться до некстген-версии по программе Xbox Smart Delivery.