Hi-tech

Bakugan: Champions of Vestroia выходит Nintendo Switch

Bakugan: Champions of Vestroia – это ролевая игра, основанная на аниме-сериале Bakugan: Young Warriors. Проект разработан командой Way Forward, и сегодня выходит исключительно на консолях Nintendo Switch.

По сюжету в мире, представленном в игре, «Бакуганы» играют важную роль. Они появились на Земле в результате столкновения с другой обитаемой планетой – Весторией. Вначале пришельцы явились только в виде образов, а затем люди изобрели игру, в которой они принимают участие. Эта игра стала особенно популярной среди детей и подростков. Однако оказалось, что существа замкнуты и только во время сражения принимают свою настоящую форму.

Bakugan: Champions of Vestroia – является ярким представителем жанра action RPG. Во время игры мы исследуем открытый мир, разделённый на несколько регионов, общаемся с NPC, выполняем задания и коллекционируем инопланетных существ. Сила этих существ основана на элементах – Aquos (вода), Pyrus (огонь), Haos (свет), Ventus (ветер), Darkus (тьма) и Aurelus (земля).

Сражения происходят на специальных аренах в реальном времени с упором на тактическое планирование следующих действий. Во время схватки игрок выставляет трёх выбранных бакуганов. Все они обладают разными способностями, в зависимости от элемента, из которого черпают силу. Это позволяет создавать комбинации атак, увеличивающие наносимый урон. Существа могут быть оснащены броней – Baku-Gear, которая увеличивает силу и добавляет новые способности.

Источник
https://genapilot.ru