Hi-tech

Актер, сыгравший Леона в Resident Evil 2, показал фото со съемок новой игры

Ник Апостолидес, озвучивающий Леона в Resident Evil 2 и художник по захвату движений для него, только что опубликовал в Твиттере свою новую фотографию в костюме для захвата движения, рассказывая, как приятно вернуться к работе и как он « не могу дождаться, чтобы поделиться проектом ». В результате фанаты начали предполагать, что Апостолидес работает над захватом движения и озвучкой для известного, по слухам, ремейка Resident Evil 4.

Если вы перейдете к ответам на твит Ника, то сможете найти множество людей, предполагающих, что это может быть римейк Resident Evil 4. Этот титул, над которым работает Ник, вполне может быть долгожданным римейком, особенно потому, что он был столько слухов. Вдобавок ко всему, если Capcom нацелена на выпуск игры в начале или середине 2022 года, тогда захват движения и работа с голосом теперь не кажутся слишком уж исключительными.

Конечно, у нас нет никаких подтверждений того, что эта работа предназначена для Resident Evil 4 Remake, и она легко может быть для чего-то совершенно другого или даже не связанного с франшизой или играми вообще. Нам просто нужно дождаться официального объявления, чтобы увидеть, находится ли этот ремейк в разработке.

С момента выхода Resident Evil 3 Remake, выпущенного ранее в этом году, появилось множество слухов о возможности ремейка Resident Evil 4, включая тот факт, что он, как сообщается, находится в разработке с 2018 года. Capcom также намерена развивать и расширять историю и мир Resident Evil 4 в гораздо большей степени, чем мы видели до сих пор.