Hi-tech

Съемки финального сезона “Лучше звоните Соллу” могут стартовать в марте 2021 года

Издание HeyUGuys взяло у актера Джанкарло Эспозито интервью, в котором обсудили несколько сериалов с его участием. Речь шла о “Крёстном отце Гарлема”, “Мандалорце” и “Лучше Звоните Соллу”. Про последний особенно интересно.

Эспозито рассказал, что съемки шестого сезона “Лучше Звоните Соллу” должны начаться в марте 2021 года, хотя изначально планировали на сентябрь текущего.

Мы должны были начать в сентябре, а теперь, похоже, съемки стартуют в марте. У нас блестящая команда сценаристов, поэтому всегда с нетерпением ждешь  возможности вернуться к работе.

Пока что сложно сказать, когда состоится премьера нового сезона. Особенно с учетом пандемии. Судя по съемкам предыдущего сезона, в лучшем случае премьеру стоит ожидать осенью 2021. Но лучше рассчитывать на начало 2022 года.

Зрители с нетерпением ждут шестого сезона “Лучше звоните Соллу” — ведь он должен стать финальным сезоном, который полностью свяжет сериал с “Во все тяжкие”.

Пятый сезон был встречен крайне положительно критиками и зрителями, но, как обычно это бывает, оставил крупный клиффхэнгер к финалу.