Hi-tech

Новая почта кардинально меняет способ идентификации клиентов

«Новая почта» в значительной степени упрощает процедуру получения и отправки переводов, в части подтверждения личности. С некоторых пор достаточно лишь приложить ID-карту к POS-терминалу.

Подробности

Таким образом, необходимость отправки документов оператору становится не обязательным. После успешного прохождения всех этапов, ваши данные сохранятся в системе NovaPay и в следующий раз их вводить при необходимости уже не потребуется.

Новая почта кардинально меняет способ идентификации клиентов

Чтобы пройти верификацию в системе NovaPay посредством ID-карты необходимо выбрать соответствующий раздел в меню POS-терминала. Далее следует приложить ID-карту к определенной области и подержать до звукового оповещения, сигнализирующего успех операции. Стоит заметить, что в некоторых случаях это занимает до 15 секунд. Если убирать карту до звукового сигнала, то можно повторять этот процесс до бесконечности. Так что, немного терпения, и спокойно забирайте свой денежный перевод.

Кстати говоря, без подтверждения личности не получится получить или отправить денежные средства, превышающие сумму в 5 000 грн. И еще, «Новая почта» с недавних пор поддерживает верификацию в приложении «Дія».