Шоу-бизнес

Вместо тысячи слов»: топ-3 звездных драк

Знаменитости, как и обычные люди, не всегда умеют решать конфликты с помощью слов и объяснений. Нередко в приступе гнева звезды пускают в ход кулаки, а затем оправдываются за свои поступки перед многочисленными фанатами и журналистами.

Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне

История их личной неприязни началась в далеком 1973 году во время участия в съемках фильма «Лорды Флэтбуша». Антипатия достигла таким масштабов, что переросла в драку, из-за которой Ричард Гир около месяца щеголял с рассеченной бровью. Причиной случившегося якобы стало то, что звезда «Красотки» сел в автомобиль к Сильвестру Сталлоне с едой и случайно вымазал горчицей коллегу по цеху.

Вместо тысячи слов»: топ-3 звездных драк

Джастин Бибер и Орландо Блум

Именитые красавчики решили померяться силой, встретившись в одном из клубов Ибицы. Словесная перепалка закончилась рукоприкладством, а вот что заставило миролюбивого Орландо напасть на кумира миллионов девушек так и осталось тайной. По слухам, звезда «Пиратов Карибского моря» хотел проучить Бибера за интрижку с его бывшей супругой Мирандой Керр.

Вместо тысячи слов»: топ-3 звездных драк

Шеннон Доэрти и Алисса Милано

Драка между Шеннон Доэрти и Алиссой Милано произошла прямо на съемочной площадке сериала «Зачарованные»  и жутко разозлила режиссера истории о сестрах-ведьмах Аарона Спеллинга. В итоге героиня Доэрти в скором времени по сценарию «умерла», а вот обладательница паранормальных способностей, которую играла Милано благополучно осталась в проекте, пишет storinka.com.ua.

Вместо тысячи слов»: топ-3 звездных драк