Hi-tech

Создатели Bloodlines 2 наняли сценариста Mass Effect: Andromeda

Похоже, что дела у Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 идут не лучшим образом. Летом Paradox Interactive внезапно уволила Брайана Мицода, главного сценариста первой и второй части. А на прошлой неделе, так же по неизвестным причинам, студию покинула Кара Элиссон – старший дизайнер игры. Казалось бы, ничего такого, игра находится в нескольких месяцах от релиза, а значит вся работа над сюжетом и квестами уже завершена, поэтому соответствующие сотрудники могут приступить к другим проектам.

Но похоже, что дело не в этом, так как на смену Эллисон была приглашена Саманта Вальшлегер, которая была главным сценаристом Mass Effect: Andromeda и трёх DLC для Star Wars: The Old Republic – Knights of the Fallen Empire, Knights of the Eternal Throne и Onslaught.

А вот старшим дизайнером стал Джордан Майкл Лемос, он писал сценарий для Ghost of Tsushima и работал над Assassin’s Creed Odyssey. В частности, именно ему принадлежат сюжетные линии Сократа и Алкивиада. За них Лемос в своё время даже был номинирован на премию Гильдии сценаристов Америки.

К счастью, Лемос дал понять, что их с Вельшлегер скорее наняли для следующего проекта студии, а в Bloodlines 2 они вряд ли внесут существенные изменения. Напомним, что Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 должен был выйти в начале этого года, но из-за ситуации с пандемией, а затем из-за критики игроков относительно качества игры, релиз был перенесён на неопределённое время. Новой даты выхода пока нет, но премьера планируется на начало 2021 года. Конечно, если опять не перенесут.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews