Шоу-бизнес

“Пышнотелые красотки”: 3 звезды, которые не стесняются лишнего веса

Как правило, селебритис прилагают максимум усилий, чтобы их идеальное тело не было испорчено лишними килограммами. Но среди звезд есть те, кто не считает, что вес совершенно не портит фигуру и только придает внешности привлекательности.

Тесс Холидей

Одна из самых знаменитых моделей с параметрами plus-size, весит 155 кг при росте 160 см и при этом абсолютно довольна своим внешним видом. Тесс Холидей рекламирует одежду для полных женщин и признается, что не просто демонстрирует наряды, но и доказывает, что не существует единого представления о женской красоте.

"Пышнотелые красотки": 3 звезды, которые не стесняются лишнего веса

Ким Кардашьян

Светская львица и модель утверждает, что ее формы – идеальны и не допускает, чтобы они уменьшились хоть на сантиметр. Ким Кардашьян уверяет поклонников, что весит всего 54 кг, но они сомневаются в правдивости ее слов. Также они не верят в то, что звезда не прибегала к пластической хирургии для совершенствования себя.

"Пышнотелые красотки": 3 звезды, которые не стесняются лишнего веса

Дженнифер Лав Хьюитт

Американская актриса и звезда фильма «Сердцеедки» Дженнифер Лав Хьюитт за последние несколько лет поправилась на 20 кг, но совершенно не грустит по этому поводу. Изводить себя диетами или тренировками в спортивном зале она не планирует, поскольку счастлива в браке и не желает терять индивидуальность, пишет storinka.com.ua.

"Пышнотелые красотки": 3 звезды, которые не стесняются лишнего веса