Шоу-бизнес

Максим Виторган вспомнил, как угрожал Александру Цыпкину из ревности к Ксении Собчак

Теледива скрыла от мужа встречу с писателем.

Максим Виторган в YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» припомнил, как приревновал тогда еще свою жену Ксению Собчак к Александру Цыпкину, когда теледива скрыла от него визит на литературный вечер писателя. О том, что Ксения побывала на творческом вечере Цыпкина, Виторган узнал случайно от певицы Натальи Ионовой. Актер разозлился на жену и решил поговорить с «соперником», пишет storinka.com.ua. Максим раздобыл телефон Александра и позвонил ему.

«Планка упала, все кипит. Мне присылают телефон, набираю и говорю: «Александр, здравствуйте. Это вас беспокоит Максим Виторган, я муж Ксении Собчак». Он говорит: «Да, здравствуйте»… Я очень разозлился на Ксению, а Саше досталось не за что. В общем, я говорю ему: «Если вы еще раз позвоните или напишете моей жене, я воткну вам палец в один глаз, выткну из другого и вырву переносицу». Возникла пауза. Потом он сказал: «Хорошо, но вам придется встать в очередь», —рассказал Виторган.

Как оказалось, у актера для ревности не было причин, а непосредственный ответ писателя ему очень понравился. В скором времени Максим и Александр стали близкими друзьями.

Максим Виторган вспомнил, как угрожал Александру Цыпкину из ревности к Ксении Собчак