Hi-tech

Лара Крофт ушла на отдых: Сиквел фильма Tomb Raider с Алисией Викандер перенесен на неопределенный срок

Компания Metro-Goldwyn-Mayer объявила о переносе второй части фильма “Tomb Raider: Лара Крофт” с Алисией Викандер в главной роли на неопределенный срок.

Изначально премьера картины должна была состоятся 19-го марта, однако теперь лента вовсе пропала из расписания предстоящих релизов MGM. Как и в случае с другими фильмами, виновником отсрочки стала продолжающаяся во всем мире пандемия короноавируса, из-за которой съемки сиквела Tomb Raider были поставлены на паузу и возобновятся не раньше следующего года. Об этом в начале этого месяца сообщила сама Викандер.

Лара Крофт ушла на отдых: Сиквел фильма Tomb Raider с Алисией Викандер перенесен на неопределенный срок

Постановкой фильма по сценарию Эми Джамп займется Бен Уитли, уже работавший с Алисией над лентами “Высотка” и “Перестрелка”.

Сюжет продолжения Расхитительницы гробниц”, по слухам, будет основан сразу на двух последних играх серии – Rise of the Tomb Raider, история которой была завязана на поиске святого источника, и Shadow of the Tomb Raider, где Лара спасала мир от апокалипсиса, предсказанного народом майя. В самой истории должны появиться сверхъестественные элементы.