Hi-tech

Глава Xiaomi раскрыл характеристики нового «бескомпромиссного» флагмана

 

Несмотря на то, что до презентации Xiaomi, где «гвоздем программы» должен выступить Redmi K30S остаются считанные часы, глава компании анонсировал параметры его характеристик. Наиболее примечательное из поведанного – адаптивная регулировка частоты мерцания 144-герцевого экрана. Подобная возможность, как и частотность, впервые реализована в смартфонах бренда. Помимо этого, в устройстве нашлось место Snapdragon 865, памяти UFC 3.1 и Wi-Wi 6.

 

Система адаптивной регулировки частоты рассчитана на работу в семи сценариях. Это позволяет более тонко подстраиваться под определенные условия, не создавая при снижении или повышении частоты мерцания рывков или заиканий. То есть, плавность хода картинки обещает быть на высочайшем уровне.

Также стало известно, что Redmi K30S оснастят 64-мегапиксельным сенсором в основном модуле камер, аккумулятором на 5000 мАч и системой поддержки быстрой зарядки от 33-ваттного блока питания. К слову заметить, объем батареи K30S в линейке стал самым большим.

Что интересно, президент Xiaomi Лу Вейбинг назвал Redmi K30S бескомпромиссным флагманом. По всей видимости он имел ввиду, что за 375 долларов инженеры «впихнули» в него максимум. Так ли это, мы узнаем после релиза, дату которого могут раскрыть на презентации.