Hi-tech

Братство Стали появится в Fallout 76 в виде бесплатного дополнения

Bethesda анонсировала Steel Dawn – новое обновление для Fallout 76. Бесплатное расширение выйдет в декабре и добавит в игру Brotherhood of Steel – фракцию, известную по предыдущим частям. В онлайн-проекте военизированную группировку возглавит Лейла Рахмани. Авторы отметили, что цели организации будут скрыты, и игроки узнают о них благодаря цепочке квестов, посвящённых этой фракции.+

Помимо сюжетных квестов, связанных с Братством Стали, дополнение продолжит новые задачи для нескольких других группировок, которые были добавлены ранее. Вместе с тем в начале 2021 года планируется ещё одно дополнение, которое также будет нацелено на расширение сюжетной составляющей.

В дополнении Steel Dawn появятся новые NPC, локации, снаряжение и новый лагерь с дополнительными наградами, которые можно получить за выполнение серии квестов. В частности, станут доступны новое оружие и доспех. Кроме того, разработчики обещают ряд улучшений и возвращение сезонного события Holiday Scorched.

Владельцы ПК-версии, купленной через платформу Bethesda.net, в ближайшее время смогут принять участие в тестах на тестовом сервере.