Hi-tech

Открытый мир и инновации: Появились слухи о новой игре от разработчиков Middle-earth: Shadow of War во вселенной “Властелин Колец”

О коллективе разработчиков Monolith Productions ничего не было слышно уже достаточно давно. Последним проектом команды стал экшен во вселенной “Властелина КолецMiddle-earth: Shadow of War, вышедший еще в 2017 году. Однако, похоже, что минувшие годы именитая команда активно продумывала создание абсолютной новой игры, на что прямо намекает обновившийся список вакансий на ее сайте.

Так, сейчас Monolith Productions находится в поиске сразу трех высококлассных специалистов.

  • Первому сотруднику предстоит работать над пользовательским интерфейсом, включая различные меню, иконки, окна инвентаря, и другими элементами графики, которые будут задействованы в “новом крупном инновационном проектеMonolith.
  • Вторая позиция заготовлена для технического инженера, которому предстоит работать с внутренним инструментарием Monolith, дорабатывая его технологии и имплементируя в него различные элементы. Иными словами, разработка загадочного проекта ведется на проприетарном движке
  • Третьему специалисту предстоит углубленно работать с системами, отвечающими за взаимодействие игровых персонажей с целью создания неких “инновационных моделей отношений между пользователем и неигровыми героями“. Примечательно, что в требовании к вакансии указывается “опыт работы с открытыми мирами“, а также “тонкое понимание современных трендов и поп-культуры“.

Очевидно, что будущий проект студии готовится под системы нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X.