Hi-tech

Не переживайте, Cyberpunk 2077 – это полноценная RPG: Создатели “Ведьмака 3” успокоили ожидающих “Киберпанк” игроков

Компания CD Projekt RED продолжает делиться информацией о предстоящем футуристическом приключении Cyberpunk 2077. Несмотря на то, что сейчас игру активно показывают в рамках всевозможных ознакомительных трейлеров и превью-материалов, у части поклонников все равно остаются вопросы об общем тоне и наполнении. 

Так, один из игроков отметил в переписке с разработчиками, что почти все рекламные ролики выставляют игру эдакой “GTA в будущем“, а фокуса на глубоких ролевых элементах не видно совсем. Развеять тревоги поспешил старший специалист по связям с общественностью Марчин Момот, который лишний раз заверил, что Cyberpunk 2077 – это в первую очередь полноценная ролевая игра с мрачным миром и серьезным повествованием.



“Cyberpunk 2077 – это полноценная RPG с необходимостью принимать решения и сталкиваться с их последствиями, глубокой системой развития персонажа, а также великолепным повествованием, не уступающим в качестве серии The Witcher. Вы точно не разочаруетесь. И к слову, игра – очень мрачная, убедитесь лично уже 19 ноября”.

Напомним, что в скором времени CDPR должны подробнее рассказать о консольных версиях Cyberpunk 2077.

Релиз проекта на всех актуальных платформах состоится уже 19 ноября.