Шоу-бизнес

Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках “Беверли-Хиллз 90210”

Актриса рассказала о том, как у нее появились комплексы.

Тори Спеллинг попала в сериал «Беверли-Холлз 90210» благодаря своему отцу, который был режиссером проекта. После выхода сериала на экраны, Тори проснулась знаменитой. Однако уже тогда были хейтеры, которые критически отзывались о внешности начинающей актрисы. Тори признается, что именно критика интернет-пользователей породила в ней массу комплексов и неуверенность в себе.

«Когда я начала сниматься в "Беверли-Хиллз 90210", мне было всего 16 лет. В тот период я была ужасно неуверенной в себе. Тогда интернет-тролли (да, они уже были в то время!) называли меня лягушкой и пучеглазой. Было очень сложно находиться под таким пристальным вниманием в годы формирования себя как личности. Много лет я умоляла визажистов на съемочной площадке визуально уменьшить мне глаза. Я часто плакала прямо в гримерном кресле, когда этого сделать не удавалось», — рассказала Спеллинг.

Гораздо позже Тори поняла, что у нее красивые глаза, и их не стоит прятать за солнцезащитными очками, пишет storinka.com.ua. Однако из-за комплексов актриса перекроила свою внешность и сейчас мало напоминает милашку Донну из молодежного сериала.

Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках "Беверли-Хиллз 90210"