Шоу-бизнес

Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца

Вышла новая книга о королевском семействе.

В сети не раз появлялись слухи, что между принцами Уильямом и Гарри пробежала черная кошка. Разногласия между братьями возникли, когда Гарри решил жениться на Меган Маркл. Говорят, королевская семья не приняла выбор младшего сына принцессы Дианы. Новые подробности отношений между членами королевского семейства раскрыты в книге «Битва братьев: Уильям, Гарри и подробности истории семьи в мятежные времена», написанной Робертом Лейси.

Автор утверждает, что герцоги Сассекские несколько часов скрывали появление на свет своего первенца Арчи.

«Утром 6 мая 2019 года Меган родила своего здорового сына. Малыш Арчи появился на свет в 5:26 утра. Это позволило звездной паре вместе с мамой Меган Дорией Рэгланд незаметно вернуться в Виндзор со своим тайным драгоценным грузом. Их хитрость заключалась в том, что в два часа дня Букингемский дворец опубликовал вводящее в заблуждение заявление, что у герцогини Сассекской только начались роды, хотя на самом деле ребенок появился на свет еще восемь часов назад», — пишет в своей книге Лейси.

Роберт также утверждает, что эта схема не понравилась принцу Уильяму. Именно поэтому, считает биограф, герцоги Кембриджские увидели Арчи только на 8-ой день после его рождения, пишет storinka.com.ua.

«Абсолютно все: королева Елизавета II, ее муж принц Филипп, принц Чарльз и Камилла пришли через несколько часов, чтобы поворковать с малышом. Казалось странным, что герцоги Кембриджские познакомились с Арчи больше чем через неделю, причем не взяли на эту встречу Джорджа, Шарлотту и Луи», — сказано в новой книге.

Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца