Шоу-бизнес

Настя Задорожная рассказала, почему ведет затворнический образ жизни

Звезда рассказала, чем занимается.

Настя Задорожная пропала из поля зрения светских репортеров. Не удивительно, что некоторые фанаты посчитали, что карьера артистки окончена. Однако Настя вышла на связь с поклонниками и рассказала, чем сейчас занимается.

Как оказалось, светским мероприятиям актриса и певица предпочла обустройство своей квартиры. Да, Настя занялась ремонтом, пишет storinka.com.ua.

«Есть подписчики, которые досмотрели сериал« Клуб» лет 10 назад и с тех пор уверены, что я провалилась на дно морское. И ждут, и ждут продолжения сериала. Я очень переживаю за эту аудиторию, они заслуживают быть понятыми и услышанными, но Вселенная молчит, а я на дне морском продолжаю клеить обои и строить перегородки. Я закончила съемки и запись альбома в конце лета прошлого года и ушла делать ремонт, никакая это не шутка. С ремонтом шутки вообще довольно опасная затея. Меня процесс поглотил и увлек. До такой степени, что в ближайшее время вы сможете оценить меня в совершенно новом качестве», — поделилась 35-летняя артистка.

Сейчас Задорожная предпочитает больше времени уделять своей семье, чем ходить на различные телешоу. А новости о жизни звезды фанаты всегда могут почерпнуть на ее страничке в соцсети.

Настя Задорожная рассказала, почему ведет затворнический образ жизни