Hi-tech

Гений возвращается: Отец Metal Gear Solid и Death Stranding Хидео Кодзима объявил о работе над новой игрой

Новая игра Хидео Кодзимы официально находится в разработке. Об этом студия Kojima Productions сообщила у себя в Твиттере.

Вместе с этим команда открыла на своем сайте несколько новых вакансий с поиском “лучших в своем классе специалистов”, которые будут трудиться в токийском офисе студии.



“Kojima Productions подтверждает, что новый проект находится в стадии разработки, и ищет лучших в своем классе специалистов для работы в нашей токийской студии”.

В настоящий момент Kojima Productions ищет новых программистов, художников, геймдизайнеров, аудиодизайнеров, сценаристов, менеджеров и продюсеров, но над чем именно им предстоит поработать, пока неизвестно. Ранее Хидео Кодзима заявлял о желании создать революционный хоррор и эпизодическую игру меньших масштабов. В планах японского геймдизайнера также значится собственный фильм.

Гений возвращается: Отец Metal Gear Solid и Death Stranding Хидео Кодзима объявил о работе над новой игрой

Вчера о работе над некой “секретной игрой” рассказал старший композитор и саунд-дизайнер студии Людвиг Форсселл, однако позже выяснилось, что сейчас он занимается сторонним проектом, который не имеет никакого отношения к Kojima Productions.