Hi-tech

Дополнение для Assassin’s Creed Valhalla позволит покорить Париж

Представители Ubisoft раскрыли подробности о поддержке Assassin’s Creed Valhalla после релиза. Оказывается, уже готовятся два платных DLC, одно из которых, в частности, позволит игрокам принять участие в разграблении Парижа. В общей сложности, у разработчиков есть планы на ещё несколько больших сюжетных расширений. В принципе, мало кто сомневался, что Valhalla повторит судьбу Odyssey в плане дополнительного контента.

Первое DLC под названием The Druid’s Wrath выйдет весной 2021 года. В нём Эйвор отправится в Ирландию по следам загадочного и древнего культа друидов. Создатели обещают отсылки к кельтским мифам и фольклору, а также посещение Дублина.

Второе расширение – Осада Парижа. Оно воссоздаст одно из самых известных событий в истории викингов – битву за столицу Франции. Мы сможем встретиться с историческими личностями, и принять непосредственное участие во вторжении. Выход дополнения запланирован на лето 2021 года. Оба дополнения будут включены в сезонный абонемент, который также будет включать DLC, посвящённое легендарному Беовульфу. Напомним, что это дополнение будет доступно вместе с релизом игры.

Создатели также готовят ряд бесплатных расширений, которые будут выпущены в течение следующего года. Однако первое из них появится уже в декабре и предложит новую территорию, на которой можно основать своё поселение. Авторы также представят режим, основанный на рейдовой механике базовой игры, но с повышенной сложностью и более ценными наградами. В марте начнётся второй сезон, вместе с которым будет введён и бесплатный контент.

Напомним, что релиз игры состоится 10 ноября на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X / S, а 19 ноября на PS5.