Hi-tech

Watch Dogs Legion можно будет пройти за героя первой части

Ранее уже сообщалось, что в 2021 году в рамках одного из DLC, Эйден Пирс появится в Watch Dogs Legion. Теперь стало известно, что он будет доступен не только в пакете расширения. Представитель Ubisoft объяснил, что мы сможем играть за главного героя первой части на протяжении всей сюжетной кампании.

«Чтобы сыграть за Эйдена, не нужно будет проходить дополнительное сюжетное ответвление из дополнения. Персонажа можно будет завербовать с самого начала игры. Единственным условием будет наличие самого DLC», – пояснял на форуме Reddit один из продюсеров игры, Латише Тилленатан.

Пирс сможет стать членом команды любого игрока, имеющего доступ к расширению. В игре он будет представлен как «стандартный» персонаж, которого, как и любого другого можно будет снарядить любым устройством и экипировкой, дать ему оружие, и переодеть в любую одежду. Мрачный главный герой первой Watch Dogs отправится в Легион вместе с Ренчем, харизматичным персонажем из Watch Dogs 2.

В платное расширение также войдут и другие необычные герои – Дарси из современного Братства Ассасинов и Мина, способная управлять разумом. Владельцы Season Pass получат новых агентов без дополнительной оплаты. Релиз Watch Dogs Legion состоится 29 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а 10 ноября станут доступны версии для новых консолей.