Hi-tech

В Cyberpunk 2077 будет интересный квест с участием известных актёров

Релиз Cyberpunk 2077 стремительно приближается, поэтому появляется всё больше и больше новых подробностей об игре. В частности, стало известно, что Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр приняли участие в создании увлекательного квеста, который предложит отдельную историю.

Декарт, известный своей ролью Коннора в Detroit: Become Human, будет озвучивать торговый автомат с напитками и закусками, что звучит довольно забавно. В свою очередь Амелия Роуз Блэр сыграет женского персонажа, изображённого на скриншоте. В игре будет небольшой сюжет, посвященный этой паре. Отметим, что в реальности они находятся в браке. Разработчик квеста Павел Саско пообещал что это будет незабываемая история.

Радек Грабовски из CD Projekt RED сообщил, что Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр посетили стенд CP2077 на прошлогодней выставке E3 (Декарт был там в наряде Коннора, продвигая Detroit: Become Human). С тех пор польская студия поддерживала связь с актёрами, в результате чего в игре появилась эта побочная миссия.

Напомним, что Cyberpunk 2077 выйдет на ПК и Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X / S и PlayStation 5. Игра также будет доступна в облачных сервисах Google Stadia и GeForce Now.