Hi-tech

Инсайдер: Тайка Вайтити нашел локацию для своих “Звездных войн”

Коронавирус внес изменения в съемочные процессы многих компаний, но некоторые работы внутри студий не прекращались. Тайка Вайтити не терял время и для работы над новым фильмом франшизы “Звездные войны” уже нашел подходящую локацию.

Он выбрал заснеженные вершины Шотландского надгорья, а первые съемки там должны пройти в декабре этого года. Без актеров.

Съемки будут проходить в высокогорье и будут сосредоточены на холмах и прилегающих территориях. Скорее всего, это будет небольшая съемочная группа и помощник режиссера, направляющиеся в Шотландию для съемок в течение трех дней.

Это будут просто съемки пейзажей.

Инсайдер: Тайка Вайтити нашел локацию для своих "Звездных войн"

Это место чем-то напоминает гористый Илум, который можно было видеть в других фильмах франшизы и Jedi: Fallen Order. На полностью окутанный снегом Хот локация не сильно похожа. Возможно, это будет новая планета, которую еще не видели в “Звездных войнах”.

Что касается самого фильма, то в ближайшие годы его ждать не стоит. По планам следующие фильмы франшизы “Звездные войны” выйдут в 2023, 2025 и 2027 годах, но корона-кризис может внести свою лепту в расписание.