Hi-tech

Поддержка StarCraft 2 сводится к минимуму

Студия Blizzard объявила, что StarCraft 2 больше не будет получать новый контент, ни Командиров для кооперативного режима, ни Боевых Сундуков, ни патчей раз в несколько месяцев. К счастью, разработчики не намерены так просто избавляться от игры, которую они развивали 10 лет. Поэтому было отмечено, что поддержку StarCraft 2 не прекращают полностью, а просто сворачивают до необходимого минимума.

Вместе с тем авторы не забудут о киберспортивной составляющей, стоит отметить, что с прошлого года организационные функции взяла на себя компания ESL Gaming, поэтому и здесь Blizzard остаётся в стороне. Напоследок создатели намекнули, что после небольшого отдыха они начнут работать над новой игрой во вселенной StarCraft.

Что это будет? Третья часть стратегии, шутер или космический симулятор, остаётся неизвестным, однако многие игроки сходятся во мнении, что скорее всего это будет новый игро-сервис с элементами “Королевской битвы”.

Starcraft 2 является одной из самых известных стратегий в реальном времени в истории компьютерных игр. Первая часть была выпущена в 1998 году. Вторая часть состоит в общей сложности из четырёх эпизодов: Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Legacy of the Void и StarCraft II: Nova Covert Ops. В каждой из частей мы играем за традиционные фракции, командуя терранами, зергами или протоссами. Нам предстоит привести каждую из этих рас к победе, расширяя базу, собирая ресурсы, развивая собственные технологические возможности и, конечно же, побеждая врага.