Hi-tech

Обновления для Marvel’s Avengers отложены на следующий год

Marvel’s Avengers хватило ненадолго. Средний онлайн игры уже упал до 1-2 тысяч, поиск сокомандников занимает полчаса и похоже, что в ближайшее время ситуация не улучшится. Особенно учитывая, что разработчики из Crystal Dynamics отложили ближайшие крупные обновления для игры.

Сюжетное дополнение о Кейт Бишоп не выйдет в конце октября, как планировалось ранее. Новой даты релиза пока нет, но авторы уточнят её в “ближайшее время”. Напомним, что DLC о Кейт станет окончанием основной кампании Reassemble. А где-то в следующем году игроков ждут новые персонажи, новый регион на карте, и сюжетное ответвление.

Вместе с этим были отложены издания для PlayStation 5 и Xbox Series X / S. Они должны были появиться вместе с выходом новых консолей. Авторы отмечают, что текущая версия будет работать на будущих платформах в рамках обратной совместимости. Благодаря этому в игре увеличится частота кадров и скорость загрузки, все наши сохранения будут запускаться без проблем, и можно будет играть с пользователями на PS4 и Xbox One.

Специальные версии для консолей следующего поколения будут выпущены в 2021 году. Чтобы смягчить не самые приятные новости, разработчики решили добавить несколько бонусов. Все, кто зайдёт в игру в период с 22 октября по 5 ноября получат набор, состоящий из 1500 кредитов, 7000 юнитов, 250 модулей, 20 ДНК-ключей и таблички для нашей учётной записи.